Evgenij (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Horor küche

Sehr schlecht

Das Design und die Anlage ist Wunderschön, Sauberkeit ist o.k Bitte buchen sie nicht dieses Hotel , das essen eher einem Türkischem 1 Sterne Hotel, es gibt jeden Tag nur ein Buffet mit 5 Auswahlen , dazu zählen immer Reis, Kartoffel und Hühnchen

• Gut
  • Die Zimmer waren gut Ausstattung : tv , Minibar

• Sehr schlecht
  • Das essen eine grosse Enttäuschung. Keine Grosse auswahl und jeden Tag das selbe Obst nur Äpfel und manchmal Orangen. Wenn man rechtzeitig kam gab es auch noch gegrilte Chicken( nach 30minuten vorbei :( )

• Sehr schlecht
  • das essen eher einem Türkischem 1 Sterne Hotel, es gibt jeden Tag nur ein Buffet mit 5 Auswahlen , dazu zählen immer Reis, Kartoffel und Hühnchen

• Entfernung sind 15 min Transfer zum Hotel, kurze Zeit, doch dafür hörst du jeden Tag jede 15 min. Flugzeuge Abheben oder landen. Wem das nicht stört der hats gut.

es gab immer ausreichend Liegen, Sonnenschirme sowie Badetücher

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Evgenij

Sehr geehrter Eugen, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass der Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und teilen Sie mit den jeweiligen Abteilungen. Unsere Speisen sind internatinal und türkisch, es gibt einen zweiwöchigen abwechslungsreichen Speiseplan, dazu gehören auch Reis und Huhn, aber nicht nur. Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera Management