Gebuchtes Wlan ist nur für für ein Gerät verfügbar. Allerdings ist das Hotel wunderschön und es laufen kleine Katzen rum. Es gibt sehr viel leckeres Essen und viele hübsche Pools und tolle Anlagen. Die Zimmer sind unfassbar toll und die Klimaanlage ist großartig.
Das Zimmer ist super, sehr schönes Design. Leider waren in unserem Zimmer zu wenige Steckdosen. Ansonsten ist alles prima. Wir hatten nen Balkon mit Blick auf den Pool.
Erstklassiges Essen, auch viel vegetarische Küche dabei. Außerdem ist das Essen wunderschön angerichtet und es gibt den ganzen Tag verschiedene Buffets.
Die Kellner sind unauffällig und die Bediensteten sind hilfsbereit.
Das Hotel ist direkt am Meer und ne kurze Fahrt vom Flughafen entfernt.
Ganz ganz tolle Pools. Das Wasser ist nicht so extrem gechlort und hat eine angenehme Temperatur.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Lukas |
Sehr geeheerter Lukas, Erst einmal möchten wir bei İhnen bedanken,dass Sie sich für das Club Otel Sera entscheiden haben und sich die Zeit genommen haben bei Holiday Check einige sehr schöne Worte über uns zu schreiben. İhre meinungen sind uns sehr wichtig und wird von alle unsere Managern gesehen. Wir werden uns sehr freuen wenn Sie bald wieder im Club Otel Sera begrüssen zu dürfen Mit Freundlichen Grüssen Club Otel Sera