Ramona (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Im Großen und Ganzen schade ums Geld

Schlecht
  • Zustand des Hotels

Das Hotel an sich ist super schön Außenanlage ist riesengroß und Top gepflegt Zimmer im Haupthotel groß und geräumig hat schon 5 Sterne Ambiente mit kleinen und großen Fehlern Einrichtung super aber wir haben nach ein paar tagen feststellen müssen das das Badezimmer nicht einmal richtig sauber gemacht wurde das in einer ecke die auch sichtbar war nicht gefegt oder gewischt wurde es lagen auch am Abreisetag immer noch lange schwarze haare in der ecke und keiner von uns hat schwarzes haar =) Ich mein man kann nicht erwarten wenn man ins Ausland fliegt das alle dort deutsch sprechen aber es ging schon an der Rezeption los das man auch nicht besonders gut mir Englisch durch kam. Türken wurden an der Rezeption vorgezogen obwohl man vorne stand und das Personal direkt angesprochen hat man wurde wie Luft behandelt, wir sind so gegen halb 11 am Vormittag angekommen und haben um 14 Uhr erst unser Zimmer bekommen nach mehrmaligen fragen wann das Zimmer denn mal fertig ist. Als wir dann das Zimmer bekommen haben war der Stress zuvor fürs 1. vergessen da das Zimmer echt super schön war, die Minibar war bis dato noch nicht gefüllt und wurde auch erst am nächsten Nachmittag nach Aufforderung gefüllt. Die ersten Tage waren ungefähr 80% Russen dort wenig deutsche und der Rest einheimische wir hatte schon angst vom erzählen von Bekannten das die Russen sich im Urlaub aufführen wie die letzten das es bei uns bestimmt auch so sei aber überhaupt nicht oder wir haben davon nichts mitbekommen.Die anderen Tage waren 80% Türken dort und der rest Russen und die Türken wurden egal in welcher Situation immer bevorzugt sodass es echt kein Spaß gemacht hat.Am Wochenende waren im Hotel immer Hochzeiten sodass das halbe Hotel für Urlaubsgäste gesperrt war. Der Service sei es an den Bars oder der Hotel Lobby war mal richtig schlecht trotz viel Trinkgeld, das wir uns nach 1 Woche gedacht haben warum wir überhaupt Trinkgeld gegeben haben. Den Fluglärm den wir hier schon des öfteren in Bewertungen gelesen haben und wo die Leute geschrieben haben man gewöhnt sich dran kann ich nur verneinen ich mein Flughafen Transfer 15min. ist echt super aber der Fluglärm war überhaupt nicht schön alle 2 und 5 min. sind die Flieger über das Hotel geflogen und wenn die Russischen Flieger mit 4 Antrieben über das Hotel geknallt sind hat die ganze Erde gewackelt das man dachte der Boden reißt gleich auf also keine ruhe am Strand. Essen viel Auswahl aber irgendwie immer das gleiche am 1. Abend wurde uns gleich ne Flasche Wein angedreht für 15 € was der Kellner natürlich nicht sagte das die Geld kostet als er mit nen Zettel kam und wir unsere Zimmernummer sagen sollten und eine Unterschrift geben sollten hatten wir dann gefragt warum er das nicht vorher mal gesagt hat da wir ja Allin… gebucht hatten er meinte nur hat er vergessen naja wir haben andere deutsche dort kennen gelernt und da hat er das gleiche gemacht also Vorsicht nur Hauswein trinken =) Im Großen und Ganzen muss man echt sagen schade ums Geld

• Zimmergröße

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten