Bestens ausgestattet, wunderbares Ambiente, zuvorkommender Service, absolute Sauberkeit. Wir waren positiv überrascht und fühlten uns die ganze Zeit sehr wohl. Wir werden dieses Hotel sicherlich wieder buchen.
Das Zimmer wurde täglich gesäubert (Danke an Mukaddes) und die Bettwäsche dreitägig gewechselt. Das Doppelbett hatte eine zufriedenstellend Qualität. Mehrere deutsche Fernsehprogramme konnten empfangen werden sowie WLAN im gesamten Hotel. Während unseres Aufenthalts (Nov/Dez) war das Zimmer gut geheizt.
Das sehr reichhaltige und abwechslungsreiche sowie schmackhafte Büffet hatte täglich unterschiedliche Schwerpunkte.
Wir wurden überall bestens bedient! Ganz besonderer Dank gilt Frau Cennet, Frau Ayscen und Frau Sinem. Der sehr gut deutsch sprechende Rezeptionist beantwortete höflich jegliche Fragen (Herr Aynan)
Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel sind es nur ca. 15 bis 20 Minuten Fahrzeit. Der dadurch sich ergebende Phasenweise Fluglärm ist erträglich.
Leider war aufgrund der Jahreszeit (Nov/Dez)nur ein Pool geöffnet, das Wellnessangebot reichhaltig. Abwechslungsreiche Livemusik ab 16 Uhr erfreute in der Lobby und beim Abendessen.
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit, Wir möchten uns herzlichst bei Ihnen für die Bewertung und die Weiterempfehlung bedanken, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt, unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu tragen. Wir möchten uns ebenfalls dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Meinungen hinsichlich unseres Services mit uns geteilt haben. das freut uns zu hören das unser strand ihnen gefahlen hat, Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera