- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Essen war eine die grösste Frechheit. Das bisschen Auswahl war nur TK Ware, kein Gemüse, weder Spiegeleier, noch Rührei. aber Haferschleim jeden Morgen. keinerlei Abwechslung in 14 Tagen. Zum Glück gab es eine Supermarkt und eine Restaurant gegenüberliegend vom Hotel. Es gab nur Kaffee aus Automaten. In der ganzen Anlage Bier nur an der Lobby. Keine Coktails, sehr unfreundlicher Service. Kaum englisch, sehr wenig deutsch. Tag 2 - TV defekt. Wurde dann gegen Abend ausgetauscht. Tag 5 Komplette Gardinenleiste mit Vorhang von selbs abgefallen. Tag 8 Wasserschaden im Nachbarzimmer und den Ganzen Tag gehämmert worden.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Ihr Urlaub nicht den Erwartungen von Ihnen entsprach. Wir nutzen gerne die Kommentare der Gäste um unseren Service zu verbessern und jedem Gast einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihre Kritik zu der Gastronomie haben wir umgehend an unseren FB Manager weitergeleitet und werden hier Überlegungen zur Verbesserung vornehmen. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera