emin (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
keiner ist perfekt

Gut

Ich fange mal mit dem Empfang an.Alle waren freundlich und hilfsbereit. In der Lobbybar war Einer der wohl vorgesetzter war und vor den Gästen auch zeigte dass er Chef war, hat die Kellner ständig angeschnautzt.Das Klima scheint dort gereizt zu ein. Die Zimmer waren OK. An der Reinigung harpert es noch, Das essen war auch Ok und vorallem genug für jeden. Im Restaurant ist allerdings das Geleiere von dem Klavierspieler überflüssig. Das Geld solltet ihr Euch sparen. DasRestaurant ist sehr laut.Das Personal achtet nicht darauf dass die Tische einwandfrei sauber gemacht werden. Häufig werden die Essensreste vor den speisenden Gästen auf dem Servicewagen enleert . Die Poolbar ist super. Vorallem sind die Frauen die Gözleme machen super. Auch die Gözlemes sind zu empfehlen. Genauso aber auch die Pides die es in der Poolbar gibt. Der Strand ist auch Ok.Genug Liegen. Unterhaltung war gut. Alles in Einem kann ich es trotz einiger Kritikpunkte weiterempfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:emin

Sehr geehrter Emin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass ihr Urlaub nicht den Erwartungen von ihnen entsprach. Wir nutzen gerne die Kommentare der Gäste um unseren Service zu verbessern und jedem Gäst einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. İhre Kritik zu der Gastronomie haben wir umgehend an unseren FB Manager weitergeleitet und werden hier Überlegungen zur Verbesserung vornehmen. Wir hoffen Sie weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Hotel Sera.