- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Haben das Hotel für einen knapp einwöchigen Trip gebucht. Wollten ein wenig entspannen und die Stadt erkunden. Das Hotel ist zur Entspannung leider gar nicht geeignet. Es ist total überladen, kitschig und laut. Die Lobby ist immer im Wechsel in Neonfarben ausgeleuchtet. Kombiniert mit der Möchtegern-Schloss-Einrichtung sah das sehr erschlagend und puffig aus. Dazu grauenhafte Kitschballaden, die in einer nervigen Lautstärke rund um die Uhr laufen und einen quasi dauerbeschallen. So ein Hotel habe ich wirklich noch nie gesehen. Diese Einrichtung ist wirklich einmalig. Dazu nur hässliche Plastikblumen an jeder Ecke. Sogar der Spabereich ist puffig ausgeleuchtet. Also, wer sich das überlegt hat, dem ist nicht zu helfen. Die Gäste waren fast nur Russen. Denen scheint es gefallen zu haben. Kamen zum Teil in Abendkleidern zum Abendessen und sind im Anschluss in die kitschige Bar/Disko feiern gegangen. Ansonsten ist das Hotel sauber und die Anlage ist riesig. Irgendwas findet man dort schon zu tun. Wir sind jedoch immer in die City. Der Bus fährt direkt vor der Tür ab und hält am Einkaufszentrum und auch in der Stadt. Das Einkaufszentrum ist super . In der Stadt gibt es nichts außer Fakes. Das Essen im Hotel war ganz gut. Es gab immer irgendwas leckeres dabei.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Jasmin, erst einmal möchten wir uns bedanken, dass Sie unser Gast gewesen sind und Sie sich die Zeit nahmen hier eine Bewertung abzugeben. Ihre Komplimente zu den Speisen und der Sauberkeit haben wir gerne an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Wir bedauern sehr, dass die osmanische Dekoration und die Beleuchtung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Auf den verschiedenen Internetplattformen, in den Katalogen der Reiseveranstalter und unserer eigenen Internetseite hat jeder Gast vor seiner Buchung die Möglichkeit sich die Dekoration und Einrichtung auf Bildern anzusehen, um so zu entscheiden ob Sie den eigenen Geschmack trifft. Wir bedauern die negative Bewertung sehr, da wir uns wünschen jedem Gast einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub im Club Hotel Sera zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Club Hotel Sera