Runa (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel

Gut

Das Hotel Sera Club , ist ein wunderschönes Hotel , mit sehr gepflegtem und sehr großem Garten ! Antalya ist sehr schnell mit dem Linienbus Kl08 zu erreichen !

• Da wir nun schon zum vierten Mal hier waren , konnten wir schon mehrere Zimmer im Haupthaus und Club Gebäude bestaunen ! Wir kennen kein Hotel in dem es solche schnuckeligen achteckigen Zimmer in grün und rosa, total verspiegelt gibt!! Super !!! Diese befinden sich im Club Gebäude! Auch die Zimmer im Hauptgebäude sind wunderschön und größer!

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut und reichlich , man wird freundlich bedient und kann zwischen mehreren Restaurants ohne Aufpreis wählen ! Besonders gefällt uns das Abendessen unter freiem Himmel !

• Super Personal in allen Bereichen, besonders hervorzuheben ist aber Aysun die liebe Gästebetreuerin ! Danke nochmals für deine tolle Hilfe !!

• Gut
  • Durch die Nähe nach Antalya einfach super, man ist schnell vom Flughafen im Hotel , sehr kurzer Transfer! Dadurch aber auch Fluglärm , also nichts für lärmempfindliche Menschen! Für uns kein Problem , sehr interessant die tiefliegenden Flugzeuge!

• Gut

Das Hotel verfügt über 3 Pools , einen Kinderstrand und dem großen Privatstrand ! Das einzige das ich diesmal leider bemängeln musste, waren die zu wenigen Liegen am großen Strand , die schon morgens um halb Acht fast alle reserviert waren ! Durch die vielen Tische , Bänke und Stühle die am Strand eigentlich überflüssig sind wurde zu viel Platz weggenommen auf dem man Liegen hätte stellen können !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Runa

Liebe Runa, Im Namen des Club Hotel Sera möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera