Das Hotel ist einfach nur toll.Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Hier kann man sich richtig verwöhnen lassen und einen tollen Urlaub verbringen.Für uns ist das Sera ein zweites Zuhause geworden.Alle im Hotel sind super lieb und machen es einem sehr leicht sich wie zu Hause zu fühlen,besonders Aysun,Metin und Eygem.Wir werden immer wiederkommen.
Sehr sauber und geräumig.Mal mit Balkon und mal mit Terasse.Einfach zum wohlfühlen.
Die Speisen waren sehr reichhaltig,angefangen von Fleisch über Fisch,Gemüse,Salate,verschiedene Brotsorten usw.Es wird ständig frisch aufgefüllt.Im Sommer ist das Abendessen draußen.
Ist super.Immer sehr freundlich und hilfsbereit.Bei Problemen wurde uns dank Aysun schnell und kompetent geholfen.
Die Transferzeit vom Flughafen ist mit ca.20 min sehr kurz und deshalb angenehm.Ausflüge kann man ohne Probleme auf eigene Faust unternehmen
Die Poolanlagen sind schön,wir haben uns da sehr wohl gefühlt.Abends gibtes verschiedene Veranstaltungen für die Hotelgäste.Den Wellnessbereich habe ich nicht besucht,deshalb kann ich da nichts zu sagen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, Während dieser Zeit haben Sie uns sehr froh gemacht , von Euch zu hören und Ihre Meinungen zu erhalten. Wir vermissen euch ALLE sehr und freuen uns bereits jetzt, euch alle gesund und munter wieder zu sehen! Ganz viele liebe Grüße Club Hotel Sera