- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer den Glanz der osmanischen Paläste liebt ist hier gut aufgehoben. Schwere Vorhänge, türkische Dekorkünste, überall glitzert und funkelt es und die Räumlichkeiten sind geschmückt mit Kunstblumen. Die Anlage ist sehr groß und nicht gut strukturiert. Es liegt genau in der Einflugschneise des Flughafens. Uns hat dieses überladene Hotel nicht gefallen. Zum Glück sind die Geschmäcker verschieden. Wir haben auch nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Annerose |
Sehr geehrte Annerose, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihnen der kurze Aufenthalt in unserem Hotel nicht gefallen hat. Unsere Hotelanlage ist sehr weitläufig und bietet dadurch viele ruhige und private Plätze, dies kann durchaus anfangs verwirrend sein, hebt sich aber meistens nach dem zweiten Tag und man genießt den großen Garten nur noch. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns vielleicht bei einem weiteren und längeren Aufenthalt die Chance geben würden Sie restlos von unserem Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Club Hotel Sera