Supertolle riesige gepflegte Anlage mit freilebenden Landschildkröten, sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Vielseitiges und abwechslungsreiches Buffet. Große gemütliche Lobby im orientalischen Stil. Tolle Strandpromenade mit Sandstrand.
Große sehr saubere Zimmer mit täglichem Service und kleinen Aufmerksamkeiten.
Großes und abwechslungsreiches Buffet, wenn etwas leer war wurde gleich nachgefüllt. Sehr großer und sauberer Hauptspeisesaal. Hervorzuheben ist in der Anlage vor dem Nebenhaus die täglich geöffnete Cafe- und Teebar mit leckeren süßen und herzhaften Gözleme. Toller Lobbybar-Service und leckere Cocktails!
Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich. Englisch und etwas deutsch gingen immer.
Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel nur 10 Minuten. In der näheren und weiteren Umgebung viele Geschäfte. Blick vom Haupthaus direkt auf den Düden-Wasserfall! Tolle Ausflugsziele in der Nähe, z.B. Perge, Aspendos, (antikes) Side etc. etc.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Rainer & Andrea |
Sehr geehrter Rainer, das Club Hotel Sera bedankt sich vielmals für die Weiterempfehlung und İhre detailierte Bewertung. İhre Komplemente zu dem Personal, den Zimmern und der Reinigung freuen uns sehr und werden gerne an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Unser Ziel ist es immer jedem Gast einen erholsamen und entspannenden Urlaub zu ermöglichen. Wir freuen uns bereits auf İhren nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Club Hotel Sera