- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage ist schön das ist aber auch das einzige. Thema essen 14 Tage jeden Tag das gleiche Essen ich muss kotzen. Thema Service im kompletten Hotel alle weiblichen Mitarbeiter kann man in die Tonne klopfen minibar nur mit Wasser und das wurde nach mehrmaligem nachfragen immer aufgefüllt definitiv keine 5 Sterne nie wieder man freut sich auf sein Urlaub und dann sowas wir und sehr viele andere in dem Hotel waren krank Margen Darm also kein Hotel für Familien mit Kinder Hotel sollte man schließen
- ZimmergrößeEher schlecht
Essen Niveau 3 sterne
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Wir haben ein Zimmer bekommen was für 2 Personen ausgerichtet ist mit einem Klappbett beim nachfragen hat man uns gesagt die kleine kann ja bei Ihnen im Bett schlafen geht garnicht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Hüseyin |
Sehr geehrter Hüseyin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. All Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und werden Sie einzeln auswerten. Es ist immer unser Ziel jedem Gast einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen und wir bedauern sehr, dass uns das bei Ihnen nicht gelungen ist. Wir hoffen von Ihnen eine zweite Chance zu bekommen um Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Wir können Ihnen allerdings versichern, das Magen Darm Erkrankungen immer vorkommen können, aber nichts mit dem Hotel zu tun haben. Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera Management