Vergleichsmaßstab ist für mich das Sherwood Breeze (ebenfalls in Lara, ebenfalls 5 Sterne). Die 5 Sterne sind hier schon mehr als schmeichelhaft. Einrichtung/Fußbodenbeläge sind bereits einigermaßen verwohnt, die Speisevielfalt war recht überschaubar. Keinerlei Infos über Hotelangebote, Speisesaalzeiten, Dolmus-Möglichkeiten u. ä. (Ein Info-Blatt auf dem Zimmer sollte eigentlich Standart sein.) Positiv: Hotel war zur Runtalya-Zeit nicht ausgebucht und vor allem nicht (wie das Sherwood) von Rentner-Dauerurlaubern in Beschlag genommen, so dass man auch um 20 Uhr noch problemlos einen Platz im Speisesaal bekam. Ebenfalls positiv: Mein Zimmer wurde bereits während meiner Frühstückszeit (8 - 9) in Ordnung gebracht. Sehr nett: Piano-Livemusik am Nachmittag in der Eingangshalle Für Runtalya-Gäste im März trotzdem eine Alternative zu Concorde, Sherwood und den übrigen Hotels im reinen Hotel/Shopping-Center-Viertel weiter östlich, da es auch hier den üblichen Öger-Service gab (Transfer zur Startnummernausgabe etc.).
Zweckmäßigkeit der Einrichtung und Größe völlig o.k.; Safe ohne Zusatzgebühr; der düster-schwülstige, von rot dominierte Einrichtungsstil war möglicherweise vor 20 Jahren bei Touristen voll im Trend. Heute wohl weniger ...
Im Vergleich zum Sherwood Breeze deutlich geringere Vielfalt. Gilt auch für die Zimmer Mini-Bar.
Zimmerreinigung war korrekt, sonstigen Service hatte ich nicht in Anspruch genommen.
Am Rand des Wohngebiets, nur wenige Meter zum Strand. Möglichkeiten zum Strandwandern, im großen Außengelände war es im März kein Problem ein einsames Plätzchen zu finden. Der Anblick der üblichen Rentner-Badetücher auf den Liegen war die Ausnahme.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |