- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fuhlen uns als Langzeiturlauber im Paradies.Das Hotel bietet einen Rund-service mit allem was man sich es denken kann.Grosses Luxuszimmer (35qm) eine wunderbare Aussicht auf das Taurusgebirge, clubanlage mit gepflegtem garten und mit viel Liebe gestaltet. Fitnessstudio mit guten Gäreten,.Schwimmbad gross3,Lobby wie in 1000 und eine Nacht,Strand direkt zu erreichen, schone Ecken wo wir fast alleinliegen konnen.Das Buffet ist reichhaltig.,abwechslungsreich und sehr lecker.Die Servicekräfte sehr aufmerksam und sehr nett.Sie sind alle bemuht uns den Aufenthalt so angenehm wie moglich zu gestalten
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 5 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Renate, Vielen lieben Dank,dass Sie sich die zeit genommen haben,İhren Aufenthalt im Club Hotel Sera bei Holidaycheck zu bewerten.Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitatskontrolle und hilft unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es freut uns sehr ,dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unser Haus İhren Vorstellungen entsprach. Ihr Lob die grösste Motıvatıon für uns ,gerne haben wir diese mit unseren Mitarbeitern geteilt und das gesamte Team lasst Sie ganz Herzlich grüssen . Wir danken für İhr ınteresse an unserem Hotel und hoffen,Sie immerr bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe grüsse aus Antalya Club Otel Sera