Céline (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert

Gut

Die Anlage war sehr schön und wirklich groß, jedoch war das Hotel sehr dreckig, im Bad waren Haare an den Wänden, die Badewanne war unsauber. Musste jeden Tag, weil ich mich unwohl fühlte mit Schlappen in die Wanne stehen. Das Essen war oft sehr kalt und wir hatten 2 Tage Magen-Darm nach dem Essen. Viele andere Gäste waren ebenfalls an Magen-Darm erkrankt. Es gibt keine Bademeister, weder an den Pools, noch am Meer. Das fanden wir sehr schrecklich. 95% Russen, viele junge Mädchen die sich dort mit fremden Männern treffen (für Geld).. wurde uns mehrmals erzählt, auch von den Mädchen.. Bin leider sehr enttäuscht, sind seit gestern daheim und immer noch Magenkrämpfe... Das Hotel empfehle ich wirklich keinem :( Echt schade!!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Céline

Liebe Celine, Vielen Dank das sie unser Gast gewessen sind, und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Unser Ziel ist es immer jeden Gast einen erholsamen und entspannenden Urlaub zu ermöglichen alle Gaste egal welcher Nationalitaet werden gleich gerne in unseren Haus bedient. Es tut uns sehr leid das wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.Wir nutzen gerne die Kommentare der Gaste um unseren Service zu verbessern und jedem Gast einen erhosammen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera.