Hans-Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder Hotel Club Sera.

Schlecht

Tolle Lage Klima nicht selbst regulierbar daher immer 25-27 Grad im Zimmer und das Anfang Mai 2016 An Schlaf war nicht zu denken .

• Schlecht
  • schlechte Bewertung wegen der Klimaanlage

• Schlecht
  • Es wiederholte sich alle 2 Tage . Atmosphäre wie auf einem Bahnhof extrem laut Lange Wartezeiten an der Bar bei den Getränken . da meist nur 1 Bar geöffnet war. Eine zweite Bar wurde dann von 20.30 Uhr - 23.30 Uhr geöffnet. ( Dieses Hotel hat über 500 Zimmer ) Wartezeiten bis zu 20 Minuten . Tagsüber wurde man je nachdem was man trinken wollte kreuz und quer durch die Anlage geschickt . Management sollte man gegen Profis austauschen, da die seltsamen Öffnungszeiten zu lasten der Gäste geht.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich , trotz täglichen Stress bei der Getränke Ausgabe . Bei meiner Beschwerde bezüglich der Klimaanlage konnte angeblich nichts geändert werden.

• Gut

• Aktivitäten

Poolanlage gut Entertainment gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Hans-Jürgen

Sehr geehrter Hans-Jürgen Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Ihr Urlaub nicht den Erwartungen von Ihnen entsprach. Wir nutzen gerne die Kommentare der Gäste um unseren Service zu verbessern und jedem Gast einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihre Kritik zu der Gastronomie haben wir umgehend an unseren FB Manager weitergeleitet und werden hier Überlegungen zur Verbesserung vornehmen. Wir hoffen Sie weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.