Ingrid (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Schlecht

so wurden wir noch nie begrüßt, weder wurde uns gezeigt wo das Abendessen serviert wurde noch wo unser Zimmer liegt, dieses mußten wir selber suchen. Wir kamen leider wegen einer Flugverspätung später als erwartet an und wurden für die vermeindlichen 20 Km ca. 1 Stunde herumkutschiert um andere Urlauber im Nachbarort abzuliefer. Deshalb kamen wir um ca. 21:00 Uhr an. Leider wird auch das Abendessen nur bis zu dieser Uhrzeit bereitgestellt und überpünktlich abgeräumt. Deshalb war die Auswahl an diesem Abend begrenzt, wobei die Köche einem schon die Behälter vor der Nase abräumten.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Clubzimmer gebucht. Als wir es sahen dachten wir wir kommen in einen grünen/goldenen Spiegelschrank mit roso Teppich. Grausam für unser Auge. Der Safe ist vorhanden, könnte aber jeder mitnehmen, da nicht verankert. Von den vorgängern fand ich noch richtige Haarbüschel auf dem Boden. Badezimmer war winzig fast keine Ablagefläche aber sauber.

• Bei einem 5 Sterne Hotel erwarte ich zum Frühstück eine Auswahlt an frisch zubereiteten Eierspeisen oder frisches Obst. Leider gab es nur Orangen oder grüne Mirabellen (sehr sauer). Oder wer mag schon Mais in Milch???? Wenn sich der Saal fühlt, kommen die Kellner nich mehr mit dem Eindecken hinterher. Alles wirkt sehr unkoordiniert und kaotisch. Beim Abendessen gab es hauptsächlich Hühnchen u. Fisch sowie immer dieselben Salaten und Vorspeisenauswahl. Das Dessertbuffet hat nach einer Weile ziemlich matschig ausgesehen, niemand war da um ein bischen Ordnung zu halten. Habe in der Türkei schon wesentlich besser und abwechslungsreicher gegessen.

• Von einigen sehr wenigen Kellnern abgesehen, ist der Service sehr schlecht. Man wird übersehen oder mit einem muffigen Gesicht bedient. Schnelligkeit und Sauberkeit ist hier nicht vereinmar. Die Tische beim Frühstück od. Abendessen werden eher lasch abgeräumt und wieder neu eingedeckt. Beim 2. bekommt man schon keine Stoffserviette mehr. Als Fremdsprach wird hauptsächlich Russisch gesprochen, Deutsch weniger. Bei unserer Beschwerde wegen der Begrüßung wurden wir an die Gästebetreuung verwiesen. Diese hat sich zwar zig mal entschuldigt aber ansonsten war keine Reaktion vorhanden.

• das Hotel liegt ca. 20 km vom Hotel entfernt. Dafür wird ca. 1 Std. benötigt. Nach Antalya sind es ca. 12km. Dolmusch hält gegenüber dem Hotel und kostet für 2 Personen ca. 2,00 EUR.

Der Fitness Raum war sehr gut eingerichtet. Die Poollandschaften eher lieblos gestaltet, da einfach rechteckig. Liegen waren am Pool und am Strand ausreichend vorhanden. Auch hier könnte es sauber zugehen. (Die Poolboys od. das Personal ist zwar bemüht, aber total unkoordiniert)

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Ingrid