Nicole (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Waren vom 18.3.-25.3.2016 da. Ich möchte es nicht weiterempfehlen es war schlimm.Zum Zimmer wir haben zu dritt gebucht und es wurde nur ein klappbett reingestellt.Die Sauberkeit war nicht so gut.Nur oberflächlich. Zum essen ..Es war nur schlecht jeden tag das selbe die Keller reißen ein den Teller weg obwohl man noch am essen ist. Ich war schon oft in der Türkei aber so schlecht habe ich noch nie gegessen.Keine Servietten auf dem Tisch und das bei ein 5sterne hotel? Das Personal ist sehr unfreundlich. Keine Animation fast alles ist geschlossen. Es waren kaum deutsche im hotel..Für wlan wollen die 12euro pro Tag haben.Fazit nie wieder das hotel und das Personal kann kein deutsch

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Ihr Urlaub nicht den Erwartungen von Ihnen entsprach. Wir nutzen gerne die Kommentare der Gäste um unseren Service zu verbessern und jedem Gast einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihre Kritik zu der Gastronomie haben wir umgehend an unseren FB Manager weitergeleitet und werden hier Überlegungen zur Verbesserung vornehmen. Wir hoffen Sie weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.