Olga (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Niemals 5 Sterne Hotel!

Schlecht

Das Hotel ist sehr veraltet, im Hauptgebäude sind Zimmer ohne Balkon, im Club Gebäude, zwar mini Balkon, aber Zimmern sind so klein, das man kein Platz für Koffer hat. Wir mussten unsere Koffer am Balkon abstellen, dadurch konnte nur eine Person auf Balkon sitzen. Hotel war im Oktober voll ausgebucht, trotzdem hat nur einer ala Cart Restaurant funktioniert. Am Strand und Pool war unmöglich eine Liege zu bekommen, Strand ist sehr klein und sehr ungepflegt, kappute Liegen und Stuhle, Holzwege uneben,kapput, absolute Stolpergefahr, teilweise mit Tepichstücke belegt, eifach srecklich! Auf komplette Hotel Umgebung tausende ubersehbare Stufen, jeden Tag sind Leute gestolpert und haben sich sterk verlezt, für ältere- oder Personen mit Bechinderung überhaubt nicht geeignet. Restaurant im Hauptgebäude hat keine Ausenterasse und ist ständig überfühlt. Am Ausenrestaurant muss man Slange stehen, wenn man 10 min. später kommt, gibst keine Plätze. Bedienung kan man vergessen, man wird einfach ignoriert, Getränke muss man selber holen und auch erst in grosse Slange stehen, alles ist sehr hauotisch. Essen immer das gleiche, sehr wenig Auswall an Fleisch und Fisch Gerichte, so wie kalt Speisen. Nachtisch Auswall war echt sehr gut. Absolute Schock,wenn man bis 16 Uhr an Poolbar kein Flaschenwasser genohmen hat, bekommt man nirgendwo, wenn sie mehr als 0,5 L Wasser trinken, Pech gehabt! Abendunterhaltung gibst nicht, jeden Tag spielt dasselber Bänd, nach 1 Woche konnten wir alle Lieder auswändig. Wir waren 2 Wochen da, es gab nur 2 Show von aussen, koplette Unterhaltung wird von Animationsteam durch geführt, deswegen grosse Lob an Animationsteam Steve, Daria, Masha, ohne die, wäre es nicht auszuhalten. 99% Gäste sind Russen, schreckliche Benehmen, obwoll wir selber im Russland geboren sind und auch mit Russische Freunden uns im Hotel getroffen haben, das war zu viel! Fazit Hotel ist nicht mehr als schwache 4 Sterne und ist für deutsche Gäste überhaubt nicht geeignet.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Noch mal vielen Dank an Animationsteam!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Olga

Liebe Olga, zunächst einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem hotel.Wenn wir Ihren persönlichen Kommentar Lesen, kamen einige der Kommentare, die wir kommentieren müssen, zu unserer Aufmerksamkeit.3 a-la-Carte-restaurants waren in der Saison verfügbar.Als Konzept ist Oktober das Datum, an dem die Saison endet und wir müssen entsprechend den Wetterbedingungen dienen.In der Wintersaison, nach der Schließung der Außenräume, wird es 3 a-la-Carte-restaurants in unserem Innenraum .Sie werden die Antwort auf Ihre anderen persönlichen Kommentare besser verstehen, wenn Sie die Kommentare anderer Gäste auf der Website Lesen. Für uns bekommt jeder den gleichen service, egal aus welcher nation die Gäste kommen. Wir respektieren Ihre persönlichen Kommentare und danken Ihnen für Ihre wertvolle Zeit. Mit freundlichen Grüssen Club Hotel Sera