- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotellage ist in Ordnung. (20 min Fahrzeit von Flughafe bis zum Hotel) Stand ist dreckig und fällt sehr schnell ab. (ca. 15 Meter danach wird es schwierig mit dem stehen)
Zimmer ist relativ klein, an den Schränken waren so gut wie alle Türen ausgebrochen. Kühlschrank hat geschimmelt und gestunken genauso wie die Schränke innen.
Essen war jeden Tag das selbe. Wenn man noch kurz was zum trinken holen wollte musste man aufpassen, dass danach das Essen noch am Platz stand, da die Kellner innerhalb kürzester Zeit alles abgeräumt haben egal, ob der Teller noch voll war oder nicht. Das war immer ziemlich nervig, denn ständig steht einer neben deinem Tisch und wartet darauf abzuräumen. Trinken im Zimmer gibt es nicht, man bekommt keine Flaschen. Am Strand und am Pool musste man Kilometer weit laufen um etwas zum trinken zu bekommen. Becher waren meistens noch dreckig. Wenn man richtig schlecht Italienisch essen gehen will muss man unbedingt in das Italienische Restaurant im Hotel gehen. Am Buffet muss man am besten eine Sicherheitsweste anziehen, könnte vorkommen das mal ein netter Osteuropäer einen umrennt und einem der Teller runter fällt. Anstehen gibt es nicht, alle rennen rum wie wenn sie 1 Jahr lang nichts zum Essen bekommen hätten. Das ganze Hotel ist mit Weihnachtsschmuck voll. (Weihnachtskugeln und Glocken überall im Essbereich und im Hotel verteilt) In der Hotelanlage läuft im Hochsommer Weihnachtsmusik. Im Hotel hat es gerochen wie wenn jemand in einen Blumentopf gekackt hätte, dabei waren die Mülleimer leer. Putzfrauen betteln um Trinkgeld.
Personal konnte kaum Englisch und kein Deutsch. Man musste sich mit Händen und Füßen verständigen. Das Personal war eher unfreundlich. Reiseleitung war nicht vor Ort.
ca. 20 min Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel. Busverbindung in die Stadt ca. alle 2 min ein Bus. Allerdings reden die Busfahrer kein Wort und man steigt auf gut Glück einfach mal ein. Sonnenschirmmangel. Wenn man einen Sonnenschirm hat und man geht schwimmen, könnte es sein das wenn man wieder zurück kommt der Schirm fehlt.
Freizeitangebote gibt es in Antalya reichlich (z. B. Wildwasserpark, Rafting Tour, Shopping Tour usw.....) Das Hotel bietet Aqua Fitness an was aber total schlecht ist und nichts mit Aqua Fitness zu tun hat, es ist eher eine komische Tanzerei im Wasser. In diesem Hotel gibt es drei Pools. Zwei mit Chlorwasser und einer mit Salzwasser. Bei dem mit Salzwasser läuft den ganzen Tag Musik und diese ist viel zu laut, um sich zu entspannen. Die beiden Pools mit Chlorwasser sind ziemlich klein, wenn dann alle im Pool sind hat man kaum Platz, um sich zu bewegen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marco vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. All Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und werden Sie einzeln auswerten. Es ist immer unser Ziel jedem Gast einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen und wir bedauern sehr, dass uns das bei Ihnen nicht gelungen ist. Wir hoffen von Ihnen eine zweite Chance zu bekommen um Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera