Imposantes Hotel mit Strandlage. Erster Eindruck war überwältigend. Lobbybereich sehr grosszügig angelegt. Freundlicher Empfang und flotter Check-In.
Groszügige Zimmer mit guter Austattung. Verschiedene Sitzmöglichkeiten, auch auf dem Balkon. Gute Betten, die einen erholsamen Schlaf ermöglichten. TV mit verschiedenen deutschen Programmen.
Sehr gute Auswahl in Bezug auf Speisen und Getränken, welche äusserst schmackhaft und bekömmlich zubereitet wurden. (Leider gab es zuviel "süsse Sachen", die die Gewichtszunahme beschleunigten). Nur zu empfehlen das a la Card Restaurant, wo wir richtig verwöhnt wurden.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, welches nach Möglichkeit sofort auf die Anregungen und Wünsche der Gäste reagierte und diese zu erfüllen versuchte. Gästebetreuung hervorragend wobei die Gäste zuvorkommend und hilfsbereit informiert wurden, um einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir wurden von Aysun hervorragend betreut.
Kurze Anfahrt zum Hotel. Schöner Fuss- und Radweg am Strand entlang, Sehr gute Verkehrsanbindung zur Altstadt, Hafen und Fussgängerzone mit diversen Einkaufsmöglichkeiten.
Jahreszeitlich bedingt war das Freizeitangebot etwas eingeschränkt. Dafür wurde von uns der Spa-Bereich ausgiebig genutzt. Hierbei konnten wir die sehr freundliche und kompetente Betreuung geniessen und uns im Hamam und bei den Massagen hervorragend entspannen und erholen. Hierfür gilt unser Dank dem entsprechenden Personal.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Hartmut |
Lıebe Hartmut u Hannelore, Vorerst möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie hierfür aufgewendet haben. Begeisterte Gäste sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Club Hotel Sera