Das Hotel ist schön und prunkvoll ausgestattet. Zimmer und Anlage sind sehr grosszügig und aufwendig gestaltet. Die Verpflegung ist vielfältig und gut. Leider ist die Mehrheit der Gäste aus dem Ostblock, die sich verschwenderisch und egoistisch benehmen. (Russen!)
Gut geschlafen aber leider lärmig, da das Zimmer auf die Seite der Anlieferung und der Wohngegend war. (bellende Hunde in der Nacht, Gebetsaufruf der Mosche per Lautsprecher um 04.00) Bett hervorragend 2x2 Meter! Zimmerservice tip top.
Das Essen war gut aber die Atmosphäre war sehr hektisch. (Buffet) Das A la Carte Restaurant war sehr entspannt aber natürlich auf Tage ausgebucht. Leider haben viele Gäste absolut keinen Respekt vor den Lebensmitteln. (verschwenderisch)
Personal ist freundlich aber die Russen werden besser behandelt! Personal sprich praktisch kein Deutsch nur Russisch und Englisch
Das Hotel liegt genau in der Anflugschneise des Flughafens was viel Lärm bedeutet. (während den Reisezeiten alle 2 Minuten ein Flieger) Am Anfang des langen Strandes aber etwas abgelegen. Richtung Antalya lauter Wohnblöcke. Liegestühle und lauschige Plätze gibt es genug.
Hat uns weniger angesprochen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Kurt und Brigitte |
Sehr geehrte Kurt & Brigitte, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. All Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und werden Sie einzeln auswerten. Es ist immer unser Ziel jedem Gast einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen und wir bedauern sehr, dass uns das bei Ihnen nicht gelungen ist. Wir hoffen von Ihnen eine zweite Chance zu bekommen um Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera