- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub dort mit ein paar Abstrichen Empfang der Koffer und der Bringservice zum Zimmer spitze,Rezeption War eher eine kalte Atmosphäre aber ok.Zimmer im Haupthaus War toll gross und die Zimmerfrauen auch klasse nur die Matratze sollte man sich nicht anschauen ekelfaktor.Das Essen war lecker aber immer das gleiche, lustig waren die Mitarbeiter entweder hochmotiviert oder am gähnen dazwischen War nichts,Hotel Anlage war sehr schön und sehr gepflegt genauso wie der Spa Bereich sehr nettes Personal dort ,die lobbybar war auch gut ,Mixgetränke leider nicht genießbar, was sehr positiv war diese vielen Liegen und sitzecken wenn man wollte fand man immer ein ruhiges Plätzchen. Animation haben wir nicht genutzt aber die anderen Gäste waren begeistert störend war sie auch nicht.Aussena Lage war sehr sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, vielen Dank, dass Sie unser Gast sind und Sie sich die Zeit nahmen unser Hotel zu beurteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und unser Hotel weiterempfehlen. Ihre Kritikpunkte werden uns helfen, unseren Service weiterhin zu verbessern und Ihr Lob ist eine große Motivation für das Personal. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera Management