Linda (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Russenhotel mit vielen Fehlern

Ansich eine tolle Anlage, aber mit vielen Schwachpunkten. Im September hängt bereits die Weihnachtsdekoration. Es wirkt aber so, als ob man beim Abhängen letzten Jahres einiges vergessen hätte. Weihnachtslieder laufen zwischendurch am Pool. Überall wird man auf russisch angesprochen. Von sechs Abenden wurden vier Hochzeiten gefeiert. Dies bedeutet dann keine Animation. Nur Live-Musik (jeden Abend das gleiche Trio) Die Animateure sind willkürlich gekleidet und konzentrieren sich nur auf die russischen Gäste. Dieses Hotel hat ganz klar keine 5* verdient.

• Die Zimmer im Hauptgebäude haben einen tollen Stil, jedoch beim genauen Hinschauen entdeckt man viele Mängel. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Dicke Staubschichten an Schalter, Telefon etc. Spiegel und Glästüren waren sehr verschmiert. Auch beim Zimmerwechsel und Hinweis auf die Sauberkeit keine Verbesserung. Diese Ansicht hatte bisher jeder Gast, mit dem man sich unterhalten hat.

• Frühstück: Es gibt einen Toaster für alle! Keine Teeauswahl. Keine warme Milch. Man sollte die Milch in einer Mikrowelle erwärmen, die jedoch nichts funktionierte. Mittagessen an der Poolbar: Keine Worte Abendbrot und a la Carte Restsurant super! Getränke: Leider gibt es keine Karten, wo alle Getränke, Coktails... die im AI inbegriffen sind aufgelistet werden. Das Personal kann auch nicht weiterhelfen.

• Zu wenig überfordertest Personal.

• Schlecht
  • Eine Einkaufsstraße ist nicht wirklich vorhanden. Viele Wohnkomplexe, wo Einheimische ihren Urlaub oder Rente genießen. Man ist gezwungen sich mit dem Taxi fortzubewegen. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 15min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Linda

Sehr Geeherte Linda Vielen Danke das sie unser Gast gewessen sind und sie sich die zeit nehmen unser Hotel zu kommentieren.Unser Ziel ist es immer jeder Gast einen erholsamen und entspannenden Urlaub zu ermöglichen alle Gaste egal welcher Natıonalıtat werden gleich gerne ın unseren Hotel bedient. Es tut uns sehr leid das wir ıhre Erwartungen nicht erfüllen konten.Wir nutzen gerne die Kommentare der Gaste um unseren service zu verbessern und jedem Gast eınen erhosammen urlaub zu ermöglichen. Wir bedanken uns für ihre Verbesserungvorschlage und teilen diese gerne mit unserem Hotelmanagement um service besserungen vorzunehmen. Wir hoffen sie wieder bei uns willkommen heidden zu dürfen Mit frundlichen Grüsse Club Hotel Sera