- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben anscheinend eine blöde Zeit ausgesucht! In dem Hotel war nichts geboten, keine Animation, Shows etc. Den die Saison begann erst ab dem 15.05.14 im Hotel Club Sera. Demenstprechend gabs keine große Auswahl bezüglich des Essens. Es hatte nur ein Restaurant innen offen für Frühstück, Mittag und Abendessen. Die Kellner waren oft überfordert und waren ziemlich laut mit dem Abräumen der Teller. Das Zimmer war etwas zu klein und grün und mit vielen Spiegeln. Gewöhnungsbedürftig... Im großen und ganzen war der Urlaub für das Geld in Ordnung..im Mai würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Marina, vielen Dank, dass Sie sie dich Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Urlaub gefallen hat. Die Saison im Hotel hat bereits am 01. Mai 2014 begonnen, Frühstück und Mittagsessen fanden bereits draußen an der Poolbar statt, die Animation hat bereits am 01. April angefangen und die Snacks am Nachmittag gab es auch bereits seit dem 01. Mai. Lediglich das Abendessen fand zu dem Zeitpunkt noch im Innenbereich statt, da es Abends zu kühl gewesen ist. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal bei uns willkommen heißen können vielleicht nächstes Jahr dann im Juni. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Club Hotel Sera