Enttäuschender Aufenthalt im Hotel Club Sera Ich hatte hohe Erwartungen an das Hotel Club Sera in Antalya, aber leider wurden diese nicht erfüllt. Das Bett in unserem Zimmer war viel zu klein und äußerst unbequem, sodass erholsamer Schlaf kaum möglich war. Überall im Zimmer waren Spiegel angebracht, die nicht nur unästhetisch wirkten, sondern den Raum auch unangenehm klaustrophobisch machten. Das Essen im Hotel war eine weitere Enttäuschung. Es war geschmacklos und monoton – jeden Tag wurde praktisch das gleiche Menü serviert. Für jemanden, der Abwechslung und kulinarische Qualität schätzt, ist dieses Hotel definitiv nicht zu empfehlen. Auch die Animation ließ sehr zu wünschen übrig. Die Programme waren uninspiriert und langweilig, sodass es schwerfiel, sich dafür zu begeistern. Zu guter Letzt war das Hotel überwiegend von älteren Menschen besucht, was die Atmosphäre zusätzlich beeinträchtigte. Ein weiteres großes Manko war der ständige Lärm der Flugzeuge, da der Flughafen sehr nah am Hotel liegt. Dies beeinträchtigte die Erholung erheblich. Es gab jedoch auch einige positive Aspekte. Das Meer war wirklich top – sauber, klar und perfekt zum Schwimmen. Das Hotel selbst ist groß und bietet viel Freiraum, was angenehm war. Die Auswahl an Getränken war ebenfalls gut und ließ keine Wünsche offen. Alles in allem kann ich das Hotel Club Sera leider nicht weiterempfehlen. Trotz einiger positiver Aspekte gibt es sicherlich bessere Optionen in Antalya.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |