- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Keine 3 Sterne wert Hobelanlagen und Zimmer iO oberflächlich gesehen Matratze im Zimmer braun und siffig . Kellner im Speisesaal für deutsch Urlauber nicht vorhanden , türkisch Urlauber bevorzugt Bedient wurden . Essen eine Zumutung Margen und Darmbeschwerden . AI Getränke waren übertage nicht zu bekommen auch an der Bar nicht. Das waren unsere schlimmsten 3 Wochen , waren froh als wir nach hause fliegen konnten . Alle Urlauber waren sehr enttäuscht. Keine Empfehlung für dieses Hotel ..
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Frau Jutta, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Ihr Urlaub nicht den Erwartungen von Ihnen entsprach. Für uns als Hotel Sera ist jede nation gleich behandelt. Wir werden in Zukunft dafür sorgen, dass Ihre Anregungen bezüglich des Speisesaal ernst genommen werden und wir Abhilfe schaffen werden. Außerdem, Unser gesamte Obst und Gemüse werden vor dem Verzehr intensiv gewaschen und mit Ozon behandelt. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und haben sie an das Management weitergeleitet und hoffen sehr Sie geben uns noch eine Change. Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera Management