Das Club Hotel sera ist ein großes sauberes und nobles Hotel, viel Gold viel Glitzer. Aber man muss wirklich sagen das es sehr sauber und ordentlich ist und das Service hier wirklich groß geschrieben wird. Die Kellner und das Restaurant Personal sind immer auf Zack und achten auf jedes leere Glas oder Teller der benutzt wurde. Wirklich besonders hervorzuheben (für Familien mit Kindern zwischen 5 und 13) ist der Kids Club und die Animations Mädels. Wir wurden von Emel wirklich besonders gut unterhalten, sie hat unseren Jungs tagtäglich schöne Sachen zum basteln malen und allgemein zur Verfügung gestellt und alles prima vorbereitet. Ob Gips Figuren anmalen, Körbchen basteln, Luftballonfiguren bauen, kinderschminken oder Masken malen. Es gab jeden Tag was Neues für unsere Zwillinge zu entdecken und die Zeit verging wie im Flug. Dazu durfte auch alles kostenlos mit nach Hause genommen werden, ( wir haben fast einen extra Koffer gebraucht für alles :) )
Zimmer sehr schick (Nobel eingerichtet) alles schön sauber
Essen sehr gut, ausreichend Auswahl und immer schön warm ( heiß)
Service wird sehr groß geschrieben… ob beim Essen oder in der Lobby an der Bar, die Kellner sind schnell und achten auf schmutziges Geschirr. Wird alles schnell abgeräumt
18 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Also sehr schnell. Leider wenig Shopping Möglichkeiten in der Nähe. Dafür müsste man 5-6 km Richtung Side fahren. Einflugschneise des Flughafens direkt über dem Hotel. Alle 3 Minuten von 7-0 Uhr ungefähr
Im Winter wohl schwierig zu bewerten… aber der Kinder Club ist hervorragend.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Mirko |
Lieber Mirko, Vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Club Hotel Sera