- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun zu Zweitenmal im Sera, uns hat es wieder sehr gut gefallen! Dieses Mal waren ausreichend Liegen aufgestellt und der Service in allen Bereichen war sehr gut! Das Essen war lecker und man hatte genügend Auswahl! Die Zimmer im Haupthaus sind wunderschön, wir hatten ein Familienzimmer und unser Sohn hatte seinen eigenen Fernseher ( den er nicht oft genutzt hat) da immer etwas los war! Nur eines möchte ich Bemängeln, wir hatten einen Ausflug über unsere Reiseleitung gebucht und die Abholzeit hatte sich vor geschoben! Die Reiseleitung hatte am Vortag ein Fax an die Rezeption des Sera Hotels mit der Mitteilung der neuen Abholzeit geschickt und es wurde nicht an uns weiter geleitet! Das fand ich sehr schade und dürfte eigentlich nicht passieren. Aber aus Fehlern kann man ja lernen :-) Ansonsten gab es nichts zu bemängeln und das Personal war immer sehr freundlich! Ab dem Busbahnhof gleich am Hotel ( ca.200m.) kann man günstig nach Antalya düsen. Bus KL08. Das sollte man sich nicht entgehen lassen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut