Hotel in einem 40.000qm großen, ganz toll angelegten und gut unterhaltenen Garten. Die Hotelzimmer im Haupthaus sind sehr dunkel und müssten dringend modernisiert werden, Fitnessraum, Sauna und Haman sind okay. Die Sauberkeit ist für türkische Verhältnisse sehr gut. Das Preisleistungsverhältnis ist okay. Wir hatten keine Extrakosten in der Anlage. Das Essen am Buffet ist gut, aber leider nicht sehr abwechslungsreich. Uns schmeckte das Essen an der Strandbar am besten, dort bekommt man Pizza, Lamahcun, Döner usw. Getränke (alkoholfrei, Bier, Wein, Sekt, Raki, Wodka, Gin und Kaffee) bekommt man an den verschiedenen Bars bis 3.00 Uhr soviel man will. Tagsüber Vanilleeis von Langnese. Im Hotel waren circa 50% Russen, viele Deutsche und ein paar Holländer und Dänen. Hauptsächlich Pärchen, aber auch ein paar Familien. Wir wollten einfach nur eine Woche faulenzen am strand und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Wir können das Hotel empfehlen, man sollte aber von höchstens 3 Sternen für das Essen und die Zimmer ausgehen. Die Anlage und das personal bekommen von uns auf Jedenfall 5 Sterne. Die landenen Flugzeuge hört man eigentlich nicht, die startenden schon. es hat uns nicht gestört, wen das stört sollte dieses Hotel nicht buchen. Die neuen Hotels in Lara wie das Titanic und Riva liegen außerhalb der Flugschneise.
Zimmer sehr dunkel und müssen modernisiert werden.
Essen leider etwas eintönig aber es schmeckt gut. Es wird hauptsächlich Huhn serviert. Nachmittags auf jeden Fall die Gerichte der Beach bar probieren!! Beim Abendessen spielt eine 2-Personen-Band, nicht ganz unsere Musikrichtung aber zum essen okay. Abends spielt eine Band bis 24 Uhr im Garten, die sind ziemlich gut.
Das Personal spricht nur bedingt Deutsch und Englisch, Bestellungen werden verstanden aber wenn man andere Fragen hat bekommt man nur selten eine Antwort (es war eine Hochzeit im Hotel und wir wollten etwas über die Hochzeitsbräuche wissen). Im Hotel gibt es eine Krankenschwester, die sofort geholfen hat.
Das Hotel hat eine Badebucht und einen Steg zum schwimmen gehen. Man kann aber auch zum öffentlichen Strand laufen, der liegt direkt neben der Anlage. Liegen, Auflagen, Tischchen und Schirme gratis in der Anlage, Handtücher werden abends aufs Zimmer gebracht. Wassersport wird direkt neben dem Hotel angeboten. Wasser ist sehr sauber, viele kleine Fische. Das Hotel liegt in Lara, mit dem Dolmus circa 25 Minuten bis zum Zentrum von Antalya. Bis fährt alle 5 Minuten. In Lara selbst gibt es nur ein paar kleine Geschäfte circa 500 Meter entfernt. Der Basar in antalya hat uns enttäuscht, den kann man nicht mit Alanya oder Manavgat vergleichen.
Keine Angaben
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |