Wir waren zum 3. mal im Sera Club Hotel und werden auch sicher weiter gerne dort hinreisen. Wir schätzen die Lage direkt am Meer und der Stadt. Die Hotelanlage und die Zimmer gefallen uns sehr gut, der Gartenbereich ist traumhaft. Leider hat die Qualität des Essens nachgelassen und der Service sowie die Sauberkeit in den Restaurants ist schlecht. Es wird kaum ein Tisch abgewischt. Kellner laufen planlos durch die Gegend und sehen die Arbeit nicht. Die Liegen im Garten, an den Pools und am Strand sind unbequem und werden grundsätzlich nicht gereinigt. Die Toiletten ausserhalb des Hotelgebäudes werden tagsüber zu wenig gereinigt. Diese Mißstände sind sehr ärgerlich, da man diese in dem Hotel nicht vermutet. Wir hoffen, dass dies in der nächsten Saison wieder besser wird.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Marlis |
Sehr geehrte,Marlis Es war uns ein großes Vergnügen Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen, und Ihnen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihre Bewertung und Weiterempfehlung hat uns sehr stolz gemacht. Wir leiten Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter und würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera.