Timo (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit fadem Nebengeschmack!

Gut

Das Hotel ist im Haupthaus noch sehr gut im Schuss. Die Nebengebäude lassen leider etwas abgewohnte Zimmer auf. Die Hotelanlage dagegen ist wunderschön und sehr weitläufig. Das Hotel ist auch bei Einheimischen sehr beliebt für Ihre Hochzeitfeiern. Leider wurden wir 3x nachmittags um 15Uhr vom Pool vertrieben, weil die Angestellten begannen, die Hochzeit vorzubereiten (Tische aufstellen usw.). Abends wenn die Feier dann stattfindet wird der Poolbereich abgeriegelt, damit man die Hochzeitsgesellschaft nicht stört. Dies fanden wir etwas unverschämt, da wir für unseren Urlaub inkl. aller Pools und sonstiges bezahlt hatten und das Hotel dadurch doppelt verdient........ Dickes Minus!!! Leider doch überwiegend Russische Urlauber, die teilweise dachten, Sie wären alleine dort.

• Die Zimmer im Nebengebäude sind leider etwas zu klein, jedoch mit allem was man braucht ausgestattet. Es wurde jeden Tag aufgeräumt und die Minibar aufgefüllt. Leider machte die Einrichtung einen z.T. abgenutzten Eindruck..... dafür ringsum Spiegel.

• Gut
  • Der Speisesaal im Haupthaus ist weniger zu empfehlen, da es dort nicht gerade vor Sauberkeit glänzt (in den Ecken lagen Essensreste und sogar Zigarettenstummel). Wir hatten AI und das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 30-40J.

• Servicepersonal an der Rezeption war sehr unfreundlich und strengte sich nicht einmal an um sich mit uns zu verständigen. Stattdessen wurden wir auf den Reiseleiter verwiesen, der aber weder deutsch oder englisch sprach...... dafür fließend russisch..... Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Gut
  • Der hoteleigene Strand ist sehr sauber und schön und wird sogar abends/nachts von einem Wachmann bewacht, dass keine Fremden von der Strandseite die Hotelanlage betreten können.

Es gibt eine Open-Air-Disco direkt neben der Strandbar. Man braucht aber keine Bedenken haben..... durch die große Anlage hört man auf den Zimmern nichts von der Musik.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Timo