Christian (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, trotz Nebensaison

Das Hotel ist sehr groß und bequem, überall sind Ecken und kleine Möglichkeiten um es sich gemütlich zu machen. Es gibt Zwei Gebäude, das Haupthaus und ein Clubhaus in dem wir untergebracht waren. Die Zimmer sind in grün eingerichtet und das sehr stilvoll im 1001 Nacht Look, wir fanden es gut! Leider waren wir genau Ende April dort so dass alles noch ziemlich im Hotel verlagert war und bis auf die Sportler im Hotel fast nur Rentner da waren. Es gibt eine Indoor-disco die leider auch mehrfach unbesucht geblieben ist weil einfach die Jungen Gäste gefehlt haben. Gegessen wurde auch im Haus, das ist aber ab Anfang-Mai anders da wird open-Air gegessen und gefeiert, das ist sehr sehenswert und hat wirklich was. Es gibt im gesamten Hotel Wlan manche Zimmer haben auch direkt Wlan Empfang wir leider nicht, aber wir sind ja auch nicht zum Internet-surfen sondern zum Wellensurfen in die Türkei geflogen!! Das telefonieren vom Zimmer ist nicht ganz billig, ACHTUNG! Also für alle die einen ruhigen und günstigen Urlaub machen wollen empfehlen wir in der Vorsaison bis Mai dort Urlaub zu machen, für alle die lieber Action und Party wollen solltet ihr in der Hauptsaison nach Lara fliegen, dann sind auch die Freizeitaktivitäten ein muss. Ihr solltet als Partyfans unbedingt das Partyboot buchen und eine Nacht lang auf dem Meer das Tanzbein schwingen (Schaumpartys usw) echt geil.

• Gut
  • Das Zimmer ist schön, etwas klein, aber völlig ausreichend mit seitlichen Meerblick!! Es gibt einen alten TV, Kühlschrank und Safe!! ALLES DA! Natürlich ist das Hotel keine 2 Jahre alt, aber alles sauber, ordentlich und sehr gemütlich!!!!

• Sämtliches Service Personal, müssen wir wirklich positiv erwähnen!! Wir wurden Jederzeit schnell und sehr freundlich bedient. Was wir sehr negativ bewerten ist die Qualität der Getränke wir können es natürlich nicht genau sagen, aber an einem Abend haben wir gemeinsam mit einer Gruppe von Frauen ein paar Drinks in der Lobby zu uns genommen und obwohl wir alle nicht besonders viel getrunken haben, ging es zwei von uns wirklich schlecht bis hin zu erbrechen und der Tag danach war auch hinüber. Das haben wir dann auch negativ dem Night-Manager geäußert, der hat natürlich alles abgestritten aber der Geschmack der Drinks hat sich danach auffallend verändert. Wir haben uns dann auch mit anderen Gästen darüber unterhalten auch geübte Trinker aus Russland haben das selbe Problem gehabt, also immer ACHTUNG und sofort ansprechen!

• Wir haben sehr gute Erfahrungen mit dem Servicepersonal gemacht, eigentlich sind FAST ALLE super nett. Nun kommt das große ABER: Als Urlauber ist es nun mal vorprogrammiert das man irgendwann eine Frage hat, egal warum ob es nun das Hotel selbst, Geldautomat, Ausflüge etc. betreffend ist, gibt es extra dafür ein paar Damen die den ganzen Tag lang in der Lobby an Ihrem Schreibtisch sitzen um den Gästen Auskünfte zu geben. Also wurden wir jedesmal wenn wir eine Info brauchten zu diesen Damen getrieben, das Ergebnis war immer das selbe, niemand konnte oder wollte uns helfen, außerdem konnte uns niemand verstehen. Eine Türkin und zwei waren aus Russland, die Deutsche war 11 Tage krank ;-) Die Putzfrau war schainbar überfordert, sie war allein für den ganzen Flur verantwortlich, aber trotzdem immer nett und freundich, die Handtücher waren immer frisch und das Zimmer aufgeräumt!

• Die Lage ist für uns optimal gewesen. Wir haben uns für Zwei Tage einen Scooter (Roller) gemietet und sind dann eigenständig die Küste hoch und runter gefahren, selbst die Innenstadt (Kalici) haben wir mit dem Roller erkundet! Vorsicht wir haben uns dann in der Altstadt verfahren und das kann bei den engen Gassen und den vielen Leuten schon mal kritisch werden. Vom Hotel aus fährt alle paar Minuten der Dolmusch direkt in die Innenstadt (Dauer ca 35 min). Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel (aber extrem teuer) oder auch genau gegenüber vom Hotel! (Apotheke, Kiosk&Supermarkt) Außerdem haben wir durch Zufall ein Büro (Quad Agency) gefunden und dort direkt eine Quad Safari gebucht. Nicht nur dass wir knapp 20€ pro Person gespart haben im gegensatz zu dem was uns der Reiseveranstalter angeboten hat, nein der Inhaber der Agency hat uns auch noch andere Tripps und Angebote zu super Preisen vermittelt und ist selbst mit uns gemeinsam auf Tour gegangen. Das Büro ist ganz in der Nähe vom Hotel, wenn ihr aus dem Gebäude kommt rechts runter Richtung dem Parkplatz hinter dem Hotel. Man muss ein paar Meter fahren dann sieht man schon auf der Linken Seite die Quads, der Typ ist in jedem Fall einen Besuch wert wenn ihr etwas erleben wollt? ( Ten Flight ) Außerdem können wir euch für die Rafting Tour ( Dallas Rafting ) empfehlen. Wenn Ihr dort direkt bucht zahlt ihr pro Person max 20€

• Schlecht

Hier müsen wir klar sagen dass die Ausstattung völlig ok ist und wir nur das Animationsprogramm negativ erwähnen wollen. Das gesamte Animationsteam ist sehr freundlich, aktiv und present. Leider war das Programm sehr einseitig und nichts für junge Actionliebhaber ;-) Beste Grüße noch mal von hier aus an Shreck und Fuzy, ihr seid super!!! Die Lage ist einfach super mit eigenem Strand direkt am Hotel. Außerdem gibt es einen Bereich an dem auch die kleinen Kinder direkt im Meerwasser plantschen können (abgetrennt durch eine Mauer) und nicht aufs offene Meer abtreiben können!!

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Christian