Ich habe mich dazu entschieden ein paar Worte zu diesem negativen Kommentar zu schreiben. Ich bin jetzt zum dritten Mal mit meiner Familie im Hotel Sera zu Gast. Ich kann diese Meinung nicht teilen. Es gibt ausreichend Essen und das in einer Auswahl, die ich so in einem anderen Hotel noch nicht gesehen habe. Der Service ist 1A und die Bedienung immer sehr aufmerksam. Die Zimmer sind top. Ich habe sogar Getränke nach meiner Wahl aufs Zimmer bekommen inklusive einer Kaffeemaschiene um mir selbst Kaffee zu kochen. Für deutsche Gäste steht Aysun Cigerci jederzeit hilfsbereit zur Seite. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | ABEDIN |
Lıeber Abedin, Vorerst möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie hierfür aufgewendet haben. . Begeisterte Gäste sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Club Hotel Sera