- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr unfreundliches Hotel Personal, jeden Tag das gleiche Essen. Manchmal war das Personal sogar agressiv gegenüber uns. Weder Sprechen die Deutsch noch Englisch, bis auf das Personal der Reception. Wenn wir Getränke bestellt haben, haben Sie mit den Händen gefuchtelt und auf Türkisch gesprochen. Wirklich NICHT zu empfehlen. Sehr schlechte erfahrung gemacht in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Gafurr |
Sehr geeherte Gaffur Zunaechst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken; wobei wir diese sehr bedauern. Unser Personal besucht regelmaessig Kurse; in welchen Sie weitergebildet werden. Unser Motto ‘Zeit Freundschaften zu bilden’ ist genau aus diesem Grunde entstanden. Unser Personal pflegt mit vielen Gaesten seit Jahren Freundschaften. Daher ist die Bemerkung ‘unfreundlich’ sehr traurig für uns. Dieses können Sie auch aus den vielen anderen Bewertungen entnehmen. Wir werden Ihre Bemerkungen wahrnehmen und als Verbesserungsvorschlaege in Betracht ziehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut eine Chance geben und unser Hotel mit einer angenehmeren Gaestestruktur erneut besuchen würden, zu dem würden wir Ihnen gerne bei Ihrem naechsten Besuch einige Extras unterbreiten. Mit freundlichen Grüssen Club Hotel Sera