Rüdiger (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schön gelegenes Hotel mit ziemlichen Mängeln

Schlecht

Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen wunderschönen großen Garten. Uns gefällt auch die Lage in Antalya. Es ist etwas opulent in seiner Einrichtung, was ein wenig an Kitsch erinnert und vielleicht nicht jedem gefällt.

• Unser Zimmer war in der Kategorie Comfortroom und angenehm groß. Der Balkon ging Richtung Westen mit Blick auf den Düdenwasserfall ins Meer und seitlichem Meerblick. Es hatte einen großen Balkon und im Bad eine Badewanne mit Duschmöglichkeit. Das Angebot an deutschen TV-Kanälen war umfangreich mit akzeptablem Empfang. Die Minibar umfasste nichtalkoholische Erfrischungsgetränke und wurde täglich aufgefüllt. Insgesamt ist es etwas in die Jahre gekommen und recht dunkel eingerichtet. Obwohl täglich Zimmer und Bad gereinigt wurden, hätten wir uns hier ein wenig mehr Gründlichkeit gewünscht. Die Betten haben eine sehr gute Qualität, es war leise und wir konnten gut schlafen.

• Der Speisesaal ist riesig, die Auswahl an Essen vor allem beim Frühstück überschaubar. Das Mittagessen empfanden wir als besser als das Abendessen. Der Reisezeit geschuldet gab es wenige Angebote außerhalb des Speisesaals. Da das Hotel im Laufe der Woche immer voller wurde, war es an manchen Abenden schwer, einen angenehmen Tisch zu finden, denn die stehen in Reih und Glied sehr eng aneinander, und es kam zu Engpässen am Buffet. Getränke musste man sich selber holen, Wein wurde gebracht, allerdings musste man einen Kellner ansprechen und den Tisch zeigen, an dem man essen möchte. Am Einlass zum Speisesaal wurden unsere Armbändchen kontrolliert, es wurde jedoch nicht bemängelt, dass Gäste mit Jogginghosen oder Badeshorts unterwegs waren.

• Das Hotel ist fest in russischer Hand, wir wurden fast immer auf russisch angesprochen und hatten schon einige Probleme, mit deutsch oder englisch zurechtzukommen. Am Anreisetag wurde uns nach zwei Stunden die Zimmerkarte ausgehändigt und dann standen wir da: welche Etage? Wie hinkommen? Ein Mitarbeiter hielt uns dann beide Hände hin mit neun ausgestreckten Fingern... Es gab niemanden, der uns, wie man es von einem Hotel dieser Kategorie erwarten möchte, zum Zimmer brachte. Was wir ausgesprochen schlecht bewerten: gegen Mitte unseres Aufenthaltes füllte sich das Hotel mit großen Gruppen türkischer Männer aller Altersklassen, die die wirklich große Lobby gänzlich besetzten und auch im Speisesaal zum Teil rücksichtslos das Buffet blockierten. Wir haben nicht erfahren, warum das Hotel plötzlich übervoll mit Männern war, aber als Frau habe ich mich nicht mehr wohl gefüllt und auch meinem Mann wurde es zuviel. Das hatte zur Folge, dass wir die Abende auf unserem Zimmer verbrachten, was nicht Sinn unseres Urlaubs war.

• Die Transferzeit ist denkbar kurz. Ganz in der Nähe sind das Sandland (Eintritt gegen Gebühr), Geschäfte, Restaurants, Anbindungen an den Regionalverkehr und Möglichkeiten, Autos zu mieten. Wer lange Spaziergänge liebt, kann zu Fuß bis zum Wasserfall fast immer am Meer entlang laufen, eine kleine Landzunge ist abgesperrt und muss umlaufen werden, aber dann spaziert man kilometerlang am Meer durch sehr schöne Parkanlagen.

Wir nutzen die Angebote in den Hotels eher selten, aber wir schätzen die Angebote sehr gut ein. Ende November waren die meisten Pools bereits abgepumpt, aber an einem bestand die Möglichkeit der Nutzung und dort und am Strand waren auch Liegen und Tische ausreichend vorhanden. Es gibt einen Innenpool hinter dem Spa-Bereich, dort ist auch das Fitnesscenter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Rüdiger

Sehr geehrte Herr Rüdiger, Vielen lieben Dank,dass Sie sich die zeit genommen haben,İhren Aufenthalt im Club Hotel Sera bei Holidaycheck zu bewerten.Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitatskontrolle und hilft unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es freut uns sehr ,dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unser Haus İhren Vorstellungen entsprach. Ihr Lob die grösste Motıvatıon für uns ,gerne haben wir diese mit unseren Mitarbeitern geteilt und das gesamte Team lasst Sie ganz Herzlich grüssen . Wir danken für İhr ınteresse an unserem Hotel und hoffen,Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe grüsse aus Antalya Club Hotel Sera