sehr schöner großer Club, super Anlage, toller Service , direkt am Strand, jedoch ein großes Manko: abends ist es sehr laut, nebenan ist eine Wohnanlage, dort bellen ständig nachts mehrere teilweise freilaufende Hunde, so dass wir von 6 Nächten nur 2 schlafen konnten, außerdem ist nachts die Belieferung des Hotels, das beeinträchtigt wirklich sehr die Erholung und vermindert stark die Qualität des Hotels.
sehr gute Matrazen, große Betten
mehrere Restaurants, allerdings extrem laute Dauerbeschallung mit Musik
super Servise, auch mit unserer Beschwerde, es gibt extra einen Ansprechpartner vor Ort für deutsche Gäste
sehr gute Busanbindung und auch Taxianbindung, Ausflug zum Alten Hafen mit dem Bus ca 40 min Fahrt, alles sehr leicht und einfach
Wassersport, Tischtennis, mehrere Pools
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geeheerte Daniela, Erst einmal möchten wir bei İhnen bedanken,dass Sie sich für das Club Otel Sera entscheiden haben und sich die Zeit genommen haben bei Holiday Check einige sehr schöne Worte über uns zu schreiben. İhre meinungen sind uns sehr wichtig und wird von alle unsere Managern gesehen. Wir werden uns sehr freuen wenn Sie bald wieder im Club Otel Sera begrüssen zu dürfen Mit Freundlichen Grüssen Club Hotel Sera