Carl- heinz (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir waren das 2 mal dort und kommen auch ein 3 mal das hotel ist sehr gross und sauber wir hatten die zimmer im hochhaus sehr gross schönes bad balkon flachbildschirm und es war sehr ruhig im nachbar gebäude sind die zimmer kleiner ich war aber in keinem zimmrér zum strand muss man enige meter laufen aber das ist kein problem getränke gibt es überall man läuft an einigen hotel läden vorbei gefrühstickt mittag gegessen haben wir am strand es war sehr gut zum abendessen ist es sehr sehr voll aber man bekommt sehr schnell sein essen ab dem 15.5. gab es essen im freien das war sehr gut es ist aber sehr voll einmal waren wir a la card essen war sehr gut abends sind veranstaltungen massagen sind sehr gut kosten aber auch einiges vor dem hotel sind einige läden aber dort ist es nicht so schön man sollte mit dem bus kostet 1 euro auf den markt oder nach antaliy fahren vom flughafen sind es keine 10 km wir kommen wieder

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Carl- heinz

Sehr geehrter Carl-Heinz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und weiterzuempfehlen. Wir bedanken uns vielmals für Ihre Treue und Loyalität. Ihr Lob zu den Zimmern und der Anlage haben wir gerne mit dem Hotelmanagement geteilt. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch für einen dritten Besuch wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera Guest Relations Manager