Das Hotel ist sehr schön. Was uns etwas gestört hat, sind die engen zum Strand und zum Theater. Es wurde alles regelmäßig gesäubert. Zum Frühstück gab es nach 10 Uhr nichts mehr! Frühstück fällt eher schmächtig aus. Es waren viele Russen da, es hat uns aber nicht gestört. Toll war der Miniclub, sogar bis 22:30 Uhr. Telefonieren kann kann aus einer Telefonzelle direkt auf dem Grundstück. Sehr praktisch. Wir fahren immer im Juni, da ist es noch nicht ganz so heiß. Ein Ausflug in die Altstadt hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Wir waren im Haupthaus untergebracht. Sehr großes Zimmer, sehr sauber, einfach Toll.
Abends findet man immer etwas leckeres, morgens und mittags muss man sich mit Pommes zufrieden geben.
Kinderbetreuung war toll, ich muss aber trotzdem schlecht bewerten, weil die Kellner im Hotel ganz mies drauf sind. Das benehmen der Kellner am Strand ist unakzeptabel. Nie ein Lächeln im Gesicht und total unfreundlich... Beim Abendessen muss man aufpassen, dass einem beim Essen der Teller nicht aus der Hand gezogen wird. Selbst wenn man noch beim essen ist, wird schon bereits Salz und Pfeffer abgeräumt. Auf Getränke muss man sehr lange warten oder bekommt diese gar nicht. Erst wenn Trinkgeld gegeben wird, wird man bedient.
Alles in direkter Lage. Zum Meer läuft man über die Anlage. In die Stadt mit dem Bus 40 min für 1,20€. Wir konnte aus unserem Zimmer sogar den Wasserfall sehen.
Prima Animations-Team! Joseph is the best! DJ in der Disco macht voll die sch..... Musik. Strand super für Kinder geeignet. Musik am Pool meiner Meinung nach etwas zu laut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Andreas |