Karla (51-55)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen-tolles Hotel, gute Lage!

Wunderschön gestaltet und alle sehr sehr hilfsbereit. Schöne Anlage, sehr sauber. Die Hotellobby erscheint mit dem vielen Gold und gewaltigen Lüstern sehr prunkvoll, der grüne Marmor, der viele "Schnick-Schnack" und die königlich aussehenden Sitzgelegenheiten runden den Empfangs- und Verweilbereich kitschig ab - aber positiv, hat etwas von "Tausend und eine Nacht"! Der Wellness-Bereich ist OK, für die größe des Hotels ein wenig zu klein - zwei Duschen! Da das Hotel ausgebucht war und zu wenig Personal eingestellt worden war, kam es oft zu langen wartezeiten beim mittag-und abendessen. Das Personal im Spa-Bereich ist motiviert und versteht sein "Handwerk".Das Essen (großes Buffet) im Restaurant war lecker. Wir empfehlen das Hotel weiter.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karla

Sehr geehrte Karla, vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben und Sie sich die Zeit nahmen unser Hotel zu kommentieren. Es freut uns sehr, dass İhnen ihr Urlaub so gut gefallen hat, İhr Lob leiten wir gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter. İhre Kritik zu den langen wartezeiten beim mittag- und abendessen wird mit dem Hotelmanagement geteilt um hier Serviceverbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns bereits auf İhren nächsten Besuch in unserem Hotel Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Club Hotel Sera