Marianne (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Seit 1999 über 20 Mal im Hotel Sera

Ich fahre seit 1999 in dieses Hotel,seit 2007 beziehe ich jedes Jahr im neuerichteten Haus ein Zimmer.Hotel und Zimmer sind in einem sehr gepflegten Zustand,die komplette Hotelanlage lädt zum Wohlfühlen ein.Dank eines gutgeschulten und hilfsbereitem Personals bleiben meiner Ansicht nach keine Wünsche offen. Sauberkeit der Anlage,Zimmer und Spa-Bereich sind mehr als gegeben.All-inklusiv -Angebot ist mehr als reichlich,minibar wird täglich mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt.Alle Mahlzeiten sehr vielseitig. Gästestruktur gemischt,international,in der Nebensaison für Rentner sehr zu empfehlen. Handyerreichbarkeit vorhanden,Auslandskosten,Preisleistungsverhältnis ok,beste Reisezeit April-Juni,Sept.- November .Ich bin schon im Januar -Februar dort gewesen und hatte 25°,die Monate Juli und August sind nicht zu empfehlen,doch das ist subjektiv beurteilt.Die Temperaturen sind einfach zu hoch.

• Größe der Zimmer sehr gut,Ausstattung etwas verschnörkelt,manche mögen es.Badezimmer funktional,Fön vorhanden,Dusche und Badewanne.Klimaanlage,TV und Balkon,Minibar,Safe und Telefon vorhandenZustand ist gut,alles wurde vor ca 4 Jahren völlig neu gestaltet und eingerichtet

• Habe noch nicht alle besucht,Speisen und Getränke sind vielseitig und liebevoll hergerichtet,reichlich,mehr als Essen kann man nicht und Meckerer gibt es auch im Nobelhotel.Sauberkeit und Hygiene sehr gut,Küchenstil landestypisch,Schnitzek essen kann ich auch in Deutschland.Man fühlt sich wohl,der Erholungsfaktor ist für mich sehr gut,über Trinkgelder spricht man nicht,die gibt man,denn gute Leistung sollte honoriert werden.

• Überdurchschnittlich hilsbereit und freundlich,Küche und Speisesaalservice geben mehr als ihr Bestes,viele sprechen etwas deutsch,ansonsten englisch.Danke an die netten Zimmerdamen,die mich oft mit einem Blümchen beglücken.Danke für all die netten Gesten,mit denen ich verwöhnt werde.Zimmerreinigungwird täglich erledigt und kontrolliert.Wäscheservice hervorragend,Arzt und Schwester im Haus,Kinderbetreuung keine Beurteilung möglich.Beschwerden werden ernst genommen und es wird Abhilfe geschaffen,sofern man sich überhaupt beschweren mußDort arbeiten nämlich auch nur Menschen und keine Roboter

• Zum Strand 3 Gehminuten,Antalya-City 20 Min.mit dem Bus(12km)Flughafen20Autominuten,kleiner Supermarkt in der Nähe,Unterhaltungsmöglichkeiten nicht von mir zu beurteilen.Ausflüge ins bergige Hinterland,Pammukkale,Aspendos,Side,Manavgat,div.Wasserfälle,Kappadokien,Konya,Alanya usw.

Freizeitangebote gut,Strand und Pool sauber,Wasser wird jeden Tag geprüft,reichlich Liegestühle,Schirme und Duschen vorhanden.Es gibt drei Pools,davon ein Meerwasserpool.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Marianne