Grit Heike (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Servus verbessern

Toller Anlage gute Bus Verbindung nach Antalya. Gute Servus in Zimmer in der Bar. Personal ist freundlich und aufdringlich. Gute guestration und danke an Aysun.2 Sterne abzug ab genug schlechten Servus im Restaurant es erfolgt keine Bedingung, die atmosfer im Restaurant ist wie in einer Kantine.Die Gäste Hollen sich auch die Getränke selbst. Es ist sehr laut wenn das Personal die Tische abräumt. Wenn diese Servus sich verbessern würde,were es ein exzellentes Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Grit Heike

Liebe Andrea, Erst einmal möchten wir bei İhnen bedanken,dass Sie sich für das Club Otel Sera entscheiden haben und sich die Zeit genommen haben bei Holiday Check einige sehr schöne Worte über uns zu schreiben. İhre meinungen sind uns sehr wichtig und wird von alle unsere Managern gesehen. Wir werden uns sehr freuen wenn Sie bald wieder im Club Otel Sera begrüssen zu dürfen Mit Freundlichen Grüssen Club Hotel Sera