- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin positiv uberrascht. Ein luxus Zimmer auf beiden Seiten hat man einen wunderschonen Anblick. Die Kinderbetreuung ist zu empfehlen. 4 Kinderpflegerininnen kummern sich um die Kinder. Das Essen war auch abwechslungsreich und drei Restaurants Mongolian, Mexico und Sushi stehen zur Verfugung zusatzlich zu den standard Restaurants am Meer und im Hauptgebaude. Die Mexico und Mongolian Restaurants haben mich mit der Vielfaltigkeit beeindruckt. Die unzahligen Pools sind fur die Leute da die ihre Ruhe haben wollen oder bei den Animationen mitmachen wollen. Die Zimmer sind sehr sauber. Man wartet gar nicht dass die Getranke serviert werden. Das Preis Leistung Verhaltnis passt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Ufuk |
Sehr geehrter Ufuk, Ihr auführlicher Kommentar hat uns sehr gefreut und Ihre Weiterempfehlung hat uns sehr geehrt. Es ist das Ziel unseres Hotels jedem Gast einen abwechslungsreichen und unterhaltsamen Urlaub mit vielen Geschmackserlebnissen und Erholung zu bieten. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera Management