Tanja (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 1 Woche • Strand
Super, der Türkei angemessen

Es ist eine riesengroße Clubanlage mit ca. 247 Zimmern und 4 Stockwerke ( das Haupthaus) und mehrere Nebengebäude. Die Anlage ist supergrün und besteht aus tausenden von Amphoren, Krügen und Gefäßen und kleinen Gassen die mit Hecken umgeben sind. Der Weg zum Strand ist direkt durch die liebevoll angelegten Wege in 5 min. zu erreichen. Es ist eine bauliche Sensation und überall dort bekannt. Wir hatten All Inklusive und waren rundum versorgt. Allerdings muß ich auch schreiben, daß die Betten zu wünschen übrig lassen. Durchgelegen zummindest in Zimmer 223. Die Zubringung und Abholung erfolgt ohne Probleme über einen Shuttle-Bus. Wir haben keine Ausflüge zu sehenswürdigkeiten gemacht, da wir unsere Liebe nach 10 Jahren Ehe einfach genießen wollten. E-Plus ist nicht erreichbar und telefonate aus dem Hotel sehr teuer. Aber wozu gibt es Telefonkarten. Ich gebe dem Essen auf jeden Fall 5 Sterne aber die Zimmer sind Keine 5 mehr. Türkischer Standart eben.

• Gut
  • Die Zimmer sind seit 1986 mehrmals überholt worden, wer ein 5 Sterne Hotel erwartet sollte in Deutschland bleiben. Aber dennoch sind sie gemütlich und Toll eigrichtet und erden jeden Tag gereinigt auch die Bar wird täglich neu mit Saft und Wasser befüllt.

• Wer hier am Büffett nicht zufrieden ist, der scheint grundsätzlich ein unzufriedener Mensch zu sein.Von frischen Karotten bis angemachte Salate. Fleisch wechselnd Süßes ach ich weiß gar nicht alles aufzuzählen.

• Gut
  • Es ist ein harter Job mit 12-16 Std Arbeitszeit für das Personal. Und das sollte man ihnen Verzeihen. Imgroßen und ganzen Hilfsbereit. Es ist ein Arzt, Massage Hamam 2 Pools, leider nicht beheizt vorhanden. Ach ja Fitnesscenter ist auch da. Ab Dezember sind viele Ältere Leute da.

• Direkt am Strand aber man muß mit Bus oder Taxi nach Antalya ca 20 Min. Geht aber auch ohne Probleme. Die Minibusse fahren alle 5 Min und halten jederzeit bei Handhochhalten an.Eben so auch das Aussteigen. Sie verfügt über 1 Disco, die wir gerne genutzt haben. Der Strand ist etwas feiner als Aqurienkies. Man bekommt jederzeit Handtücher, Matten und Liegen. Die man überall hinschleppen kann auf dieser riesiegen Anlage. Die Anlage hat einen Aufgeschütteten feinen dunklen Sandstrand eingebettet in tolle bauliche Konstruktionen extra für Kinder.

• Gut

Tennis, Billard (gibt es wenn das Nebengebäude auf hat),Friseur kleine Boutiquen.Aber das Beste ist das Ehemalige Casino. In der Türkei sind keine Casinos erlaubt und es steht ein riesengebäude auf dem Gelände. Dieses Haus ist der GRÖßTE SCHMUCKLADEN der Türkei, Atemberaubend. Aber leider haben die Verkäufer die schlechte Angewohnheit einen nicht ohne Kauf wieder raus zulassen. Wird sehr schwierieg wieder rauszukommen aber nicht unmöglich . Wir haben es auch hartnäckig geschafft.

Dauer:1 Woche im Dezember 2004
    Vorname:Tanja