- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel mit einer super Anlage! Die Anlage ist sehr weitläufig, so dass man zu jeder Zeit am Strand und an den drei Pools, Sonnenliegen erhält. Das Hotelpersonal ist stets freundlich, nur könnten sie ihre Deutschkenntnisse aufbessern. Das Hotel wird zu ca. 75% von Russen besucht, dies stellt aber überhaupt kein Problem dar. Das Hotelzimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar jeden Tag aufgefüllt. Zum Essen gibt es jede Menge Sitzgelegenheiten. Bei dem Büffett ist für jeden etwas dabei und es schmeckt sehr gut. Nur die Katzen beim Abendessen stören. Nach dem Essen kann gut an den Bars sitzen. Alles in allem war es ein toller Urlaub und die Anlage ist weiterempfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihren Kommentar bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und sie dies so detailiert hier beschrieben haben. Wenn die Deutschkenntnisse vom Personal mal nicht ausreichen sollten, scheuen Sie sich bitte nicht sich an die Gästebetreuung oder die Rezeption zu wenden, hier helfen wir Ihnen gerne jederzeit weiter und es wird sehr gut deutsch gesprochen. Wir freuen uns. wenn wir Sie bald noch einmal in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager