- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super und erholsamer Urlaub. Sehr großes und gepflegtes Hotel, nur zum empfehlen. Das einzige was wir zu bemängeln hatten, dass es nicht sehr Zentral war sondern eher in einer ruhigeren Lage, aber das wahrscheinlich weil wir nicht in der Hauptsaison dort waren und somit viele Geschäfte noch nicht eröffnet hatten. Dafür war die Busverbindung sehr gut, die Bushaltestelle war 50 m vom Hotel entfernt. Ganz besonders möchte ich mich bei allen kellnern , bedanken, die trotz der vielen gäste (auf grund mehrerer veranstaltungen die dort stattgefunden haben) immer ein lächeln im gesicht hatten wenn man was wollte, und nie die ruhe verloren haben. super und top bedienung. das hotel sollte echt die arbeit die sie geleistet haben zu schätzen wissen. Das Essen hat sehr lecker geschmeckt. Zu der Animation kann ich nicht viel sagen, weil es nicht viel gab, außer Zumba, Fitness und Dart.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Handan |
Sehr geehrter Handan, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren positiven Kommentar und Ihre Weiterempfehlung. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und besonders mit unserem Servicepersonal sehr zufrieden gewesen sind. Ihr Lob teilen wir gerne zur Motivation mit dem gesamten Hotelteam. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera Management