Heidemarie (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Gut

Ein sehr großes und gepflegtes Hotel mit einem stark orientalischem Ambiente. Die All-In- Leistungen sind angemessen und abwechslungsreich. Hauptsächlich (ca. 80%) war das Hotel in "Russischer Hand", was bis auf wenige Ausnahmen, nicht weiter störend für uns war.In unserem Reisezeitraum schätze ich das Durchschnittsalter ungefähr auf 50 Jahre.

• Es wurden jeden Tag die Zimmer gereinigt, Handtücher getauscht und die Minibar aufgefüllt. Wir hatten Nichts zu meckern.

• Es gibt 3 Restaurants und mehrere Bars. Das Essen war landestypisch,abwechslungsreich und immer sehr lecker. Abends wurde gegrillt. Trotz des großen Andrangs wurden die Tische schnell abgeräumt und sauber eingedeckt. Für eine freundliche Bedienung gibt man gerne ein Trinkgeld.

• Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht uns zufrieden zustellen. Ein besonderes Dankeschön an Mehmet Ali, der uns abends immer gut bediente. Außerdem fühlten wir uns auch an der Disco-Bar sehr wohl, da Ramazan, Onur, Osman und Emrah immer für gute Laune gesorgt haben. -Weiter so !!!- Hauptsächlich wird russisch gesprochen aber wenn nicht mit Deutsch, kommt man mit Englisch immer klar.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Kleine Geschäfte kann man zu Fuß hotelnah erreichen. Wenn man einen richtigen Einkaufsbummel machen möchte, sollte man mit dem Dolmosch nach Antalya oder in das nahegelegene Einkaufszentrum fahren.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Heidemarie