Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Gut

Eine sehr schöne Anlage, direkt am feinkieseligen Strand. Mit einem extra feinen Sandstrand für Kinder. Es ist ein Hotel, was vom Prunk her an den Osmanischen Reichtum erinnert.Also sehr viel mit Gold, Brokat und rundherum nur noch Spiegel.Ansonsten wurde viel Wert auf Ssuberkeit bei der Reinigung gelegt. Unser Zimmer wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt und auch der Wäschewechsel war perfekt. Wir hatten All Inklusive gebucht und die Qualität und die Quantität des Essen war sehr gut. Die Gästestruktur waren cà 98 % Russen und der Rest Deutsch und Andere. Mit den sogenannten Russen hatten wir keine Probleme, denn es war kein Unterschied zu anderen Gästen.Man kam gut miteinander aus.

• Es war von der Grösse, der Einrichtung und der Sauberkeit ein ansprechendes Zimmer. Minibar wurde täglich mit Wasser und Saft aufgefüllt

• Gut
  • In der Clubanlage gab es noch weitere Restaurants,welche wir nicht nutzten, da uns das Essen am Buffet völlig ausreichte. Es war halt ein wirkllich gutes und auch ausreichendes landestypisches Essen und auch die Auswahl der Getränke war gut. Mit der Sauberkeit im Restaurant waren wir zufrieden. Die Tische wurden sehr schnell abgeräumt und wenn man nicht auf einen Tisch bestand, wo gerade jemand aufstand waren die Tische auch abgeräumt und neu eingedeckt. Ansonsten ist es ja wohl kein Problem, wenn man sich sein Besteck auch mal allein holt. Für Trinkgelder standen überall die sogenannten Tipp Boxen.

• Gut
  • Von der Freundlichkeit des Personal waren wir sehr angetan. Sie waren sehr bemüht, uns unsere Wünsche zu erfüllen. Natürlich wäre es schön, wenn man Russichkenntnisse hat bzw. Eglisch kann. Ansonsten versucht auch ein Teil des Personals deutsch zu verstehen. Die Wäscherei und den Arzt haben wir nicht genutzt und hatten auch keine Beschwerden.

• Gut
  • Das Hotel ist cà 9 km vom Flughafen entfernt, liegt dadurch in der Einflugschneise. So, dass die Flugzeuge direkt über den Strand und dem Hotel fliegen. Aber bereits nach 3 Tagen ignoriert man auch Dieses. Ausser im Objekt kann man auch alles vor Ort einkaufen bzw. gegenüber vom Hotel mit dem Dolmus die 15km nach Antalya fahren und den Markt unsicher machen. Ansonsten ist ein Besuch der Düden Wasserfälle für alle Urlauber zu empfehlen.

Pool und Sport haben wir nicht genutzt, da wir ausschliesslich am Strand waren. Dort waren auch immer genügend Liegestühle vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Barbara