Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Svitlana (46-50)
Verreist als Paar • November 2025
Tolkien Hotel, schlechtennStrand

Das Hotel hat einen zwiespältigen Eindruck hinterlassen. Einerseits ist es sehr schön, die Anlage und die Inneneinrichtung sind wirklich beeindruckend. Das Essen ist ausgezeichnet, alles ist lecker und abwechslungsreich, und die Getränke sind sogar besser als in manch teureren Hotels – das war eine angenehme Überraschung. Ein ganz großes Lob an Animatorin Almina – sie ist einfach fantastisch! 💥 Immer gut gelaunt, herzlich, voller Energie und mitreißend. Dank ihr ist die Stimmung im Hotel lebendig und fröhlich – sie ist das wahre Herz der Animation! Ohne sie wäre der Aufenthalt nur halb so schön gewesen. Leider war der Strand eine Enttäuschung: schmutzig, viel Müll, viele Hunde und insgesamt nicht besonders gepflegt. Nach so einer schönen Hotelanlage hätte man sich wirklich einen besseren Strand gewünscht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Harte betten

Vorname:Svitlana

Lieber Svitlana , Vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Ich wurde von meiner Abteilung beauftragt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Club Hotel Sera