Beate (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub im November

Ein großer Hotelkomplex der sehr sauber gehalten wird. Im November liegt der Altersdrurchschnitt bei ca. 50 Jahren. Viele sehr nette Gäste.

• Gut
  • Unser Zimmer im Haupthaus war schön geräumig und sehr schön eingerichtet. Die Minibar war täglich mit Wasser und Saft neu ausgestattet.

• Gut
  • Wir haben keine Erfahrungen mit Gastronomie außerhalb der Anlage gemacht. Im Objekt war alles prima . Das Essen ist landestypisch und für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Gut
  • Der Service ist gut. Leider hatten wir einen Zeitraum gebucht, wo ein großes Seminar für ca. 100 einheimische Manager stattfand und somit war alles sehr ausgelastet. Der Service hat sich trotz allem sehr bemüht allen gerecht zu werden.

• Gut
  • Der Flughafen ist ca. 15 min vom Hotel entfernt. Die Flugzeuge haben wir trotz allem nicht als störend empfunden. Das Nachtleben verlagert sich doch mehr auf die Monate der Saison. Zum Shoppen fährt man ganz einfach mit der passenden Buslinie. Dies ist völlig unkompliziert.

• Gut

Wir haben jeden Tag am Pool bzw. Strand verbracht da wir mit dem Wetter gr0ßes Glück hatten. Es war alles top. Animation gab es täglich auch wenn der Zuspruch nicht sehr groß war. Dies lag sicher am hohen Altersdurchschnitt.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Beate